南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回ひょんなことから南紀白浜温泉の高級ホテル川九に嫁はんと1泊することになりました。<br /><br />和歌山県にある南紀白浜温泉でひときわ目立つ金色のお城、ホテル川久に到着です。<br />初めて来たんですが、なんかものすごい建物です。<br />まるでお城のようじゃないですかぁ。<br />しかし近隣からは完全に浮いてしまってますね。<br /><br />今回このホテル、1泊2食付きで1人3万円超えでした。<br />2人で7万円弱ぅ!、ひえ~。<br />こんな高いホテルに泊まるのは嫁はんもトーフスキーも初めて。<br /><br />誘導されるまま、車を敷地内の端に停めてホテル内へ。<br />入ってびっくり。<br />なんというゴージャスさ。<br />なんというバブリーさ。<br />なんという成金趣味。<br />えげつないですねぇ。<br /><br />チェックインは専用デスクで行いました。<br /><br />この滞在記の目次はこちら。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-5016.html<br /><br />滞在記はこちらから。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-5017.html<br /><br />2022.04.23投稿

南紀白浜ホテル川九に泊まってみよう♪2021年10月

2021/10/27 - 2021/10/28

1011位(同エリア1991件中)

トーフスキー

トーフスキーさん

初めて来たんですが、なんかものすごい建物です。
まるでお城のようじゃないですかぁ。
しかし近隣からは完全に浮いてしまってますね。

今回このホテル、1泊2食付きで1人3万円超えでした。
2人で7万円弱ぅ!、ひえ~。
こんな高いホテルに泊まるのは嫁はんもトーフスキーも初めて。

誘導されるまま、車を敷地内の端に停めてホテル内へ。
入ってびっくり。
なんというゴージャスさ。
なんというバブリーさ。
なんという成金趣味。
えげつないですねぇ。

チェックインは専用デスクで行いました。

この滞在記の目次はこちら。

滞在記はこちらから。

2022.04.23投稿

おつまみも無料

こちらも無料

梅酒とナッツに柿ピー

ラウンジの窓から

15時になればタイマーで部屋のキーが利用できる

入り口から廊下が続く

突き当りに執事室

執事室の右の扉が部屋の入り口

ダイニング

リビング

ベッドルーム

お風呂

トイレ

ダブルシンク

2階のミュージアム

この滞在記はダイジェスト版です。
    本記事はこちらから。

この滞在記の目次はこちら。

滞在記はこちらから。