スウェーデン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外旅1977.5月、スウェーデンからノルウェー、デンマーク、ドイツ、ベルギー<br />  ストックホルム2泊オスロも2泊、思い出も少なく写真も少ない。旅のノートか見つからないので<br />思い出せない。<br /> デンマークで食べたデニッシュがお菓子みたいに甘くて美味しかった事。<br />あのワーテルローってここだったのか、とか。<br /> デンマーク2泊ドイツハンブルク2泊、ベルギー、ブリュッセル一泊、オーステンデ3泊。

4 初めての海外一人旅、一年旅 スウェーデン

1977/06/10 - 1977/06/18

旅行記グループ 初海外1年、一人旅

ボラッチョ

ボラッチョさん

思い出せない。
あのワーテルローってここだったのか、とか。

オスロ、ブログネル公園、ムンクの絵を沢山見て回りました。

デンマーク、フレデリックスボーグ

デンマーク、クロンボー城

ブリュッセル

古い城という地名だったような

ワーテルロー

ワーテルロー、

初海外1年、一人旅

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る