湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多への航空券と最終日のホテルをダイナミックパッケージで取り<br /><br />3泊4日の旅で、JR九州のお得なプラン、ハロー自由時間パスという<br /><br />3日間乗り放題の北部九州版を使いました。<br /><br />博多から湯布院へ、ゆふいんの森号で行きます。

湯布院の森で

2022/01/20 - 2022/01/21

sachann

sachannさん

3日間乗り放題の北部九州版を使いました。

博多から湯布院へ、ゆふいんの森号で行きます。

博多駅です

ゆふいんの森号が来ました。

湯布院ヘ向かいます。

ハロー自由時間パスはJR九州の駅での予約、発券なので、関西在住者が普通に人気

列車を予約するのは難しいかもしれません。

湯布院へ到着

雪が降っているので、カフェで休憩 茶房 天井桟敷

店内は人がいるので、窓からの眺め

金鱗湖

ほとんど人がいません。

今日は同じ列車で日帰りです。

帰りは少しは写真も

サロンカーで湯布院地ビールを頂きます。

サロンカー

車窓から

機関車

慈恩の滝

博多駅到着は夜

帰りの博多空港

この飛行機は東京行き、でも見れて嬉しい。

サヨウナラ