福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日の旅行も最終日、コロナ禍で約2年間飛行機を乗った旅は自粛してましたが今回は所用があり久しぶりの出動です。感染対策を気にしながらの旅で食事も基本テイクアウト、飲食店も夜8時には閉店でフルパワーでの旅では無かったですが早くいつもの日常が取り戻せる様願ってます。

福岡山口旅最終日

2022/02/10 - 2022/02/14

旅行記グループ 2022年福岡山口の旅

どこでもドア

どこでもドアさん

最終日、今回お泊まりしたモントレ福岡さんともお別れです

ホテルモントレ福岡 宿・ホテル

博多駅でお土産ガッツリタイム

マイング ショッピングモール

DEITOSでもまだまだ買いますよ

博多デイトス ショッピングモール

阪急には私の大好きな明太子屋さんがあるのです

博多阪急 百貨店・デパート

DEITOSも明太子屋さん充実してますが1軒無いんです

私の大好きな島本さん

明太子、明太子マヨネーズ、辛子高菜、明太キクラゲを大量購入で満足

そろそろ空港に向かいますか

空港でかば田さんの明太子も購入、明太子どんだけ買ったら気がすむの?

福岡空港 空港

ピエトロの自販機発見

カードラウンジでスーパードライと一番搾りで喉を潤してからの搭乗です

福岡また来るね

北海道が見えて来ました。また寒い日常が戻って来ます。