九十九里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コゲメシ製作所(R60☆鶴亀敬老会)であります。 <br /> この記事は2021年12月28日のものであります。<br /><br />コロナ禍が続いています。ぐぐっと我慢の毎日です。<br /><br />鶴亀老夫婦は息子夫婦と短い旅にでました。<br />2021年の年末はカアナパリで過ごしていました。 <br />

2021年の年末はカアナパリで過ごしていました

2021/12/28 - 2021/12/29

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん

コゲメシ製作所(R60☆鶴亀敬老会)であります。
この記事は2021年12月28日のものであります。

コロナ禍が続いています。ぐぐっと我慢の毎日です。

鶴亀老夫婦は息子夫婦と短い旅にでました。
2021年の年末はカアナパリで過ごしていました。

自家用車

出発直前まで迷っていましたがビーチサイドのテラスから太平洋を眺めていると「思い切って来て良かった」とつくづく思います

文句なしのピーカン。
    空を眺め、潮騒が心地よく耳をくすぐります。

コロナ禍とは言えビーチサイドのホテルは軒並み満室。

老夫婦は山側の住宅地にある小さなホテル(てか民宿風)で過ごしています。

椰子の木陰 の露天風呂はもちろん天然温泉。

塩分を含んだ濃い赤茶色の源泉掛け流しです。

湯上がりには浴衣姿で寛ぎましょう。

モデルは次男チャーハンとその愛妻おり姫さまです。

今夜のディナーはこんなかんじ。

嬉しい事にこのレストランでは日本のビール や日本酒 が楽しめます。

カアナパリの近くには大きな漁港があって新鮮なお刺身が楽しめます

では皆さん
    良い春休みをお過ごし下さい

えっ?
    何処にいるんだ?!
    って?

カアナパリですよ

最初っからカアナパリって言ってるじゃありませんか

ハワイが遠いとお感じの貴方

是非おいでください