和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山の北の果ての駅で、モーニングしてきました。<br />画像は、コメダにて@イオンモール和歌山店にてです。<br /><br />過去の和歌山・和歌山市散歩記。<br /><br />関西散歩記~2020 和歌山・和歌山市編~その1<br />https://4travel.jp/travelogue/11617978<br /><br />関西散歩記~2020 和歌山・和歌山市編~その2<br />https://4travel.jp/travelogue/11617980<br /><br />関西散歩記~2019 和歌山・和歌山市編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11615470<br /><br />関西散歩記~2018 和歌山・和歌山市編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11365348<br /><br />和歌山まとめ散歩記。<br /><br />My Favorite 和歌山 VOL.1<br />https://4travel.jp/travelogue/11615918

関西散歩記~2021 和歌山・和歌山市編~

2021/11/21 - 2021/11/21

ろくお

ろくおさん

この旅行記のスケジュール

和歌山の北の果ての駅で、モーニングしてきました。
画像は、コメダにて@イオンモール和歌山店にてです。

過去の和歌山・和歌山市散歩記。

関西散歩記~2020 和歌山・和歌山市編~その1

関西散歩記~2020 和歌山・和歌山市編~その2

関西散歩記~2019 和歌山・和歌山市編~

関西散歩記~2018 和歌山・和歌山市編~

和歌山まとめ散歩記。

My Favorite 和歌山 VOL.1

JRローカル 私鉄 徒歩

●南海/和歌山大学前サイン@南海/和歌山大学前

南海/孝子駅から、お隣の駅、南海/和歌山大学前駅にやって来ました。
    大阪の端っこの駅から、和歌山の端っこの駅へ。
    「ふじと台」という副駅名がついていました。

和歌山大学前駅

●イオンモール和歌山店@南海/和歌山大学前駅界隈

駅を出ると東側にすぐイオンモールがありました。
    しかも新しそう…。

●イオンモール和歌山店@南海/和歌山大学前駅界隈

ここは、2014年に出来た、まだまだ新しい商業施設です。
    ちなみに現在9:07なので、ほとんど人がいませんでした。

●@南海/和歌山大学前駅@イオンモール和歌山店から

ちなみにこれが、南海の和歌山大学前駅が入った商業施設。
    駅は、2012年に開業しました。
    なので、駅の開業後に、イオンモールが出来たことになります。

●コメダ珈琲@イオンモール和歌山店

イオンモールに入ってあるコメダ珈琲でモーニングを頂きました。
    イオンモールが10時に開くので、その前に腹ごしらえをしている人が多く見受けられました。

●コメダ珈琲@イオンモール和歌山店

コメダの定番モーニング。

• ●コメダ珈琲@イオンモール和歌山店<br /><br />勿論、モーニングCの「おぐらあん」でしょう!<br />名古屋文化を感じながら頂きます!

地図を見る

●コメダ珈琲@イオンモール和歌山店

勿論、モーニングCの「おぐらあん」でしょう!
    名古屋文化を感じながら頂きます!

●コメダ珈琲@イオンモール和歌山店

しかもがっつり頂きたかったので(笑)追加でオーダーしました。
    ミックスサンドです。
    具沢山、しかもパンもふわふわで、美味しく頂きました。
    パンでお腹いっぱいでございます(笑)。

●南海/和歌山大学前

お腹が満たされたので帰ります(笑)。
    この駅は、特急が停車するので、新今宮・なんばまで乗り換えなしで行くことが出来て、とっても便利です。
    車窓から海も見えるので、気分が上がります。
    楽しみながら帰りました。

和歌山大学前駅