東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALダイナミックパッケージ(期間限定お年玉タイムセール)<br />2泊3日・シェラトングランデトーキョーベイホテル1名29100円<br />2/1 新千歳07:50→羽田09:30<br />2/3 羽田19:40→新千歳21:15<br /><br />★シェラトングランデトーキョーベイホテルの詳細です

千葉2泊3日~ホテル編~

2022/02/01 - 2022/02/03

にぃな

にぃなさん

JALダイナミックパッケージ(期間限定お年玉タイムセール)
2/1 新千歳07:50→羽田09:30
2/3 羽田19:40→新千歳21:15

★シェラトングランデトーキョーベイホテルの詳細です

ディズニーシーで遊んで、ホテルにきました~
    2泊お世話になります!!

オフィシャルホテルは何度か泊っているけどシェラトンは初めてです!
    ベイサイドステーションから一番近いホテルだから徒歩でもすぐ!

チェックインは20時くらいでした。

ツアー予約だったけど、SPG会員だから事前に電話して提携してもらいました!
    が、アップグレードやレイトチェックアウトはありませんでした。

ソファーもたくさんあります

水槽もありました~

エレベーターホール!

自販機もありますが、ホテル価格!高い!!!

客室数かなり多そうですね。
    でも他のお客さんにほぼ会わなかったなぁ・・・

今回は732号室!!

お部屋はこんなかんじ!
    なかなか広い~

テーブル&イス!
    素泊まりだったので、ここで何度も食事しました~

テレビも大きい

テレビの横にはチェスト。

その中には浴衣が

いろはす2本
    他にもコーヒー3つ(ドリップ)
    紅茶2つ(ティーパック)
    お茶2つ(ティーパック)

ベッド横には除菌シートが置いてありました。

コンセントは3つくらいあったかな?
    ベッド横にコンセントないホテルもあるからすごく助かりました。

バス&トイレ

シャンプー・コンディショナー・ボディソープ
    というかボディソープじゃなくてシャワージェルっていうのね。

洗面所

アメニティも充実しています。
    でもヘアゴム置いておいて欲しかったなぁー(自分で持って行けよ笑)

化粧水と乳液

部屋からの景色。
    ディズニーは見えなかったけど、富士山が見えました!!