博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わかっているのは、飛行機はFDAを利用すること。<br />名古屋空港からなら、行き先は青森・岩手・山形・新潟・高知・島根・福岡・熊本のどこか。<br />それ以外は全ておまかせの、ラド観光のはてな旅に申し込みました。<br /><br />私たちの旅行先は・・福岡でした!<br />フライトは11:50発の17:10着で、宿泊は櫛田神社近くのビジネスホテルに素泊まり。<br />博多に行くのは7年ぶりだから、行き先はアタリ!<br />ホテルの部屋はセミダブルとはいえ、これで1泊2日1人10000円は安い~♪<br /><br />

2021秋の博多 小牧発FDAで行く旅の行き先は?な旅

2021/11/28 - 2021/11/29

さんじゃ

さんじゃさん

わかっているのは、飛行機はFDAを利用すること。

私たちの旅行先は・・福岡でした!
博多に行くのは7年ぶりだから、行き先はアタリ!

高速・路線バス JALグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

• andさん 2022/05/20 10:47:36
    はてな旅
    さんじゃさん

こんにちは!
    私も初のはてな旅は福岡でしたよー
    すごく去年のはてなはお得でしたよね!
    その後はてなは一度再利用しました。
    しかも名古屋だと行き先の幅がが広くてめちゃくちゃ羨ましいです。

またでないかなーと密かに待っています。
    他のはてなも見させていただきます!

and

さんじゃ

さんじゃさん からの返信 2022/05/27 10:37:04
    RE: はてな旅
    and様。

はじめまして。
    返信が遅くなってしまって、申し訳ありません。
    そして、私の旅行記を読んでいただいてありがとうございます。

県営名古屋空港からははてな旅の行き先が8か所あるので、静岡空港より少し多いですね。
    でも名古屋からは行けない、北海道と鹿児島があるのが羨ましいです。
    はてな旅、6月も実施されるようですね。
    and様の旅行記を楽しみにしています!

and様の旅行記、他にも拝見させていただきました。
    来月は北海道に行く予定なので、5月14日の旅行記を参考にさせていただきました。
    またブロック割で安く隣県に行けるので、このチャンスも生かさなきゃ!
    で、明日から静岡に行ってきま〜す♪

さんじゃさんのトラベラーページ