石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期の休みが取れる時は主に海外旅行に出かけていましたが、この状況なのでまだ海外は無理…<br />なのでかねてから行きたかった沖縄旅行を計画しました。<br />10月の段階でANAの旅作にて予約。ホテルは離島ターミナル付近のホテルと最後まで迷いましたがANAインターコンチネンタルホテルを予約しました。<br />初めての沖縄が石垣島!具志堅用高と西武ライオンズの若き守護神 平良海馬の出身地<br />久しぶりの長期国内旅行の始まりです!

ANA旅作で行く念願の石垣島旅行記①

2022/01/04 - 2022/01/07

みっ

みっさん

なのでかねてから行きたかった沖縄旅行を計画しました。
久しぶりの長期国内旅行の始まりです!

ANAグループ 自家用車
ANAセールス

• たらよろさん 2022/01/12 22:58:18
    川平湾
    こんばんは、みっさん様

お正月、
    ギリギリのタイミングでオミクロンも回避でき…
    なんとか楽しめてよかったですね。

川平湾や平久保崎灯台で美しい海を楽しみ、
    美味しいお肉とオリオンビールで舌鼓…。
    なんと言っても暖かいのが最高ですよねー。

翌日は離島へ?
    続きも楽しみにしていますね。

たらよろ

みっ

みっさん からの返信 2022/01/13 11:13:03
    Re: 川平湾
    たらよろ様

こんにちは!
    沖縄本島でしたらキャンセルする数字でしたが八重山諸島なので大丈夫だろうと勝手に思い決行しました!

やっぱ暖かいのは最高です。年中半袖短パンで過ごしたいものですね~

たらよろさんのようなゴージャスな旅行ではありませんでしたが、また続きを書きますのでお楽しみに!

みっさんのトラベラーページ