富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始は北陸へ~<br />久々の長旅<br />雪が心配だけど食べてのむぞ!

北陸の旅④ 元旦はANAクラウンプラザホテル富山でゆっくり過ごす

2021/12/29 - 2022/01/01

旅行記グループ 北陸

まみこ

まみこさん

年末年始は北陸へ~
久々の長旅
雪が心配だけど食べてのむぞ!

おはようございます
    起きたら昼
    昨夜酔っ払ってコンビニで買ったおにぎりでランチ
    これ富山?北陸?限定かな?みたことない
    どちらも昆布の旨味がたっぷりで美味しい

元旦も雪予報だったけど晴れてる↑↑↑
    出かけないけど

こちらも昨夜酔っ払って買った品
    おつまみレジェンド大好き
    お風呂後のレモンサワーのおつまみに
    ビーバー全種類制覇しよー
    お正月特番みながら寝落ち最高

本日はANAクラウンプラザホテル富山19階のスカイバーアストラルさんへ
    元旦にお店やってなさそうなので予め予約

雰囲気よいね

おしゃれ皿

泡で乾杯

オレンジと生ハムサラダ
    野菜あんまり食べてないから欲してる

オニオングラタンスープ
    これ、絶品♡

魚のポアレ
    アメリケーヌソース

スペインのシャルドネ

ステーキ
    これも美味しい

急にケーキでてきてビックリ
    本日記念日にて旦那くん頼んでくれてた~♡
    うれぴ~♡
    写真も撮ってくれて、しかも写真立てにいれてプレゼントしてくれました

コース料理のデザート
    キャラメルと栗のムース