ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。<br /><br />朝も暗いうちにチェックアウトしてCORPに向かいました。<br /><br />昼過ぎには予定も終わり昼食&ショッピング、そしてハワイ島へ。<br /><br />コナ~ホノルルの一連の旅行記は、観光というより実用的な情報をお届けする感じにしてみました。<br /><br />コロナが落ち着いて日本からハワイへ気軽に旅行できるようになった時に参考になることを願って。<br /><br />Aloha

ハワイ島コナ~ホノルル旅行記(2021/11/24~2021/11/28)最終日

2021/11/24 - 2021/11/28

MAUNAKEA

MAUNAKEAさん

いよいよ最終日。

朝も暗いうちにチェックアウトしてCORPに向かいました。

Aloha

MAUNAKEAさんの関連旅行記