オルジャト=モニュメント・バレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンライズを見に行った後はヴィラに戻り、景色を見ながら軽い朝食をテラスで楽しみます。そしてチェックアウトです。

ユタ州 モニュメントバレー - グールディングス ヴィラをチェックアウトするまで

2016/06/22 - 2016/06/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ナバホ ネイション モニュメントからレンタカーのジーブでヴィラに戻ってきました。

ナバホ ネイション モニュメントでは↓

グールディングス ロッジ ホテル

五分ほどのドライブです、今回は既に何往復もしています。

未舗装の駐車場に停めて降ります。

建物に戻ろうとすると・・

テラスからの景色が待っています。

帰ってきても再びテンションが上がります。

テーブルと椅子があるので、くつろごうと思います。

椅子に座って朝の景色を見ます。

朝の景色を楽しみます。

東の空が眺められるような角度でヴィラが建てられています。

どこのヴィラからもこの景色が見える角度に設計されているみたいです。

南側にはロックドアメサを垣間見れます。

南側にあるので、夏は日陰を作ってくれるロケーションです。

ぐるっと西側まで壁のようなロックドアメサは続いていきます。

四輪駆動のSUVではなくセダンの乗用車で来た宿泊者もいるようです。

景色を眺めながらフルーツなどの軽い朝食をしました。

Wifiの使える部屋でメールチェックなどを終えます。

出発してチェックアウトに向かおうと思います。

建物番号は405でした。

お世話になりました、405のヴィラ。

一帯には何件ものヴィラが並んでします。

東向きの道に出ると、モニュメントバレーの景色です。

道は未舗装です。

グールディングス モニュメントが見えてきましたので、その前にあるチェックアウト デスクへ行ってチェックアウトします。

次は景勝道路の国道163号線へ行きます↓