宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二年ぶりの電車、飛行機。三年ぶりの宮崎。<br />三日間の出張です。<br /><br />相変わらず、何にも進まないので、現地で調整です。社長も変わられたし、お会いしていないし。<br />とにかく乗り込んで、方向性は決めましょう!!<br /><br />一日目は、移動と仕入れ先へ移った旧友へ挨拶を。

【出張、出張】二年ぶりに電車、飛行機に乗ります。=前編= <宮崎市>

2021/11/24 - 2021/11/26

旅行記グループ 【出張】宮崎 2021年 初冬

Cobra

Cobraさん

2021/11/24

二年ぶりの電車、飛行機。三年ぶりの宮崎。
三日間の出張です。

とにかく乗り込んで、方向性は決めましょう!!

一日目は、移動と仕入れ先へ移った旧友へ挨拶を。

1.0
社員・団体旅行
ANAグループ JRローカル 私鉄

• マチャさん 2021/12/05 09:35:02
    久しぶりの飛行機
    こんにちは!
    我が社もぼちぼち出張良しとなってきました。
    Cobraさんの海外ビジネス旅もぼちぼちかな?と思ったら新しい株でもやもやになってしまいましたね。
    宮崎へはプロペラ機なんですね。
    友達が退社して宮崎に帰ったので遊びに行きたいけど、
    沖縄より旅費が高いのでと。。。
    しばらく沖縄に通います。
    早くデルタに乗りたいですね。
    機内で映画も見れないので10年以上振りの映画館に来てます。

今から映画でコロンビアへ行く
    マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2021/12/05 20:55:02
    Re: 久しぶりの飛行機
    マチャさん、こん〇〇は。
    ご無沙汰です。

今年、2021年の職制変更から、国内の担当になっており、海外出張はないと思います。もうすぐパスポートも切れるし、絶妙なタイミングで担当変更です。

…と言う事で、国内出張がちょこちょこと言う事になるでしょう。

国内なら、時差もないし、このご時世、リモートでもやれることが多いですしね。

マチャさん程、根性がないので国内旅行も控えていますよ。もちろん、映画も控えています。
    あと数年、じっとするしかないですね。

肺炎持ちのCobra。

Cobraさんのトラベラーページ