幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なにもしないホテルステイを楽しんできました。<br />幕張にあるホテル ザ・マンハッタンにて。<br />大理石のビューバスで東京湾を眺めながら湯に浸かり、夕食はルームサービスという、休日のプチ贅沢です。<br /><br />楽天トラベルにて予約。<br />マンハッタンスタンダードダブル<br />朝食付き<br />一人12800円

近場でリフレッシュ「ホテル ザ・マンハッタン」

2021/10/24 - 2021/10/25

ゆるりとね

ゆるりとねさん

なにもしないホテルステイを楽しんできました。
幕張にあるホテル ザ・マンハッタンにて。

楽天トラベルにて予約。
マンハッタンスタンダードダブル
朝食付き
一人12800円

受付ロビー。
    口コミランキング上位を常にキープする幕張の高級ホテルです。

ダブルルーム。シックな感じです。

これが大理石らしいバスルーム。
    水周りの設備を見ると、若干古いホテルなんだなと分かります。

東京湾は一部見えるって感じでした。

夜になったら夜景がキレイです。

ルームサービスは、本日のパスタであるペスカトーレです。具材たっぷりで美味。

購入代金の50%に利用できるクーポンを500円で購入。「500円」で5,000円分(1000円券×5枚綴り)あります。ペスカトーレも半額です。

ハリウッド気分で泡風呂にバラ(造花)を撒いてみた。

湯に浸かったバラが溶けてホラー映画のような不気味なことに。。

翌朝も景色を眺めながら、バスタイム。

高層階からの眺めはよさそう。

素敵すぎるアメリカンブレックファーストです。
    レイトチェックアウトで12時まで滞在可なので、お昼までのんびり過ごしました。