志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年を迎えました。本年もよろしくお願いします。<br />さて、旅行記は途中になっていた伊勢志摩旅行の続きです。<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />昨年に続いて今年の秋も伊勢・志摩へ2泊3日で行って来ました。行程は、次の通りです。<br />今回も写真をたくさん撮ったので、小分けになります。<br /><br />1日目:自宅→近鉄伊勢市(伊勢神宮、昼食など)→神宮徴古館など→<br />    →宇治山田→鵜方→フィオーレ志摩宿泊<br />2日目:フィオーレ志摩→シェ・アンでランチ→志摩地中海村<br />3日目:志摩地中海村→鵜方駅(昼食)→自宅<br /><br />2日目の朝、フィオーレ志摩のコテージをゆっくりとチェックアウト。<br />今日もとっても良い天気<br />

2021年秋の伊勢志摩旅4 2日目は馴染みのお店で昼食を食べてから南欧気分の地中海村へ

2021/09/23 - 2021/09/25

旅行記グループ 2021年秋の伊勢志摩旅

shin

shinさん

2022年を迎えました。本年もよろしくお願いします。
さて、旅行記は途中になっていた伊勢志摩旅行の続きです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今回も写真をたくさん撮ったので、小分けになります。

→宇治山田→鵜方→フィオーレ志摩宿泊
2日目:フィオーレ志摩→シェ・アンでランチ→志摩地中海村