キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン初めてとなるホーム・パナスタでのサッカー観戦がメインで、久々に大阪へ帰阪しました。<br /><br />いつもなら実家に宿泊ですが、新型コロナウイルス感染対策のため、今回は仕方なくホテルを利用しました。<br />大阪と言っても、ほとんどキタエリアにしか精通していないため、大阪での滞在も梅田方面を選びました。<br /><br />3日目は特に予定がなかったので、久々に天神橋筋商店街を散歩しながら、久しく帰っていなかった祖父母のお墓参りに行ってきました。<br /><br />*滞在先ホテル<br />8/7~8/9 2泊 ホテルビナリオ梅田

【2021】Jリーグ ホーム観戦 関西遠征 旅行記【3日目/前編】

2021/08/06 - 2021/08/10

ジョゼッペ