雲仙旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「どこかにマイル」で旅に出たい。<br />でも、行きたい場所は・・・南方一択・・・。<br />この、無理やり行きたい先をくっつけた、この旅行記の表紙のような、大当たりの行き先が出る日は来るのでしょうか・・・。<br /><br />一番行きたい場所は長崎。その他は南の島。<br />宮古や石垣は、ほんとうは空席なんて、ないんじゃなかろうか??本当に当たるのかな???<br />本当にあったとしても、このドリームな組み合わせなんて、出る事はなさそう。。。<br /><br />どこかにマイル30回試した動画です<br />https://youtu.be/vyZXXlujISU

JALの「どこかにマイル」ってどんな候補が・・・?

2021/09/25 - 2021/09/28

雪豹の旅。

雪豹の旅。さん

「どこかにマイル」で旅に出たい。
でも、行きたい場所は・・・南方一択・・・。

一番行きたい場所は長崎。その他は南の島。

どこかにマイル30回試した動画です

石垣!!
    南紀白浜・青森・山形。
    本州は電車やバスで行けるので。あと東北は全制覇しているし。。。

宮古!!!!長崎!!!行きたい場所が二か所も!!

でも広島・・・本州。高松・・・四国。

沖縄!!!
    鹿児島!大分!
    ・・・大阪・・・近い・・・

沖縄!!!!

広島・徳島・南紀白浜・・・。

沖縄!!!札幌!!!
    大分!
    青森・・・

石垣!!!長崎!!!
    山形・・・三沢・・・

なかなかでないです。
    いや、出ないのか、南方勢ぞろいは。

熊本からも、長崎(島原・雲仙)には行けるので熊本も良いのですが。
    熊本城も見てみたいし。

というわけで、この後も何回も見たのですが、まあ、出ないですね。

4Travelご利用の皆様の中には、どこかにマイルを利用されたことがある人も多い事でしょう。

6000マイルで往復!!!!
    これは超絶にお得です。
    でも、行き先が選べません。
    4択のなかの、どこになるのか・・・どこかにマイル。

おためしだけは、何回もできるのでちょっと試しに・・・

適当に二泊三日。

「どこかにマイル」ではなく
    「絶対 ここにマイル!! 」
    という我儘なこの4択はおそらく永遠に出ないことでしょう。。。

また話は別ですが、歩いてマイルを貯める、JALウェルネス&トラベル、というのを始めてみました。
    月額550円と有料ですが、2ヶ月無料。
    みなさんも、無料期間中にお試しして、マイルが貯められるかどうかお試ししてみては。
    ■JALのページ

■登録してみました動画

毎日歩いて抽選も入れて10マイルはたまります。
    一週間でどれくらい貯まったかはこちら。
    ちょっと続けてみます!ためてどこでもマイルでどこかへ!!