神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言下での地方出張が入り、月曜日から金曜日までかけて、博多→北九州→阪神→京都→琵琶湖のほとりと西日本巡り(^_^;)<br /><br />今回はぎっしりアポの詰まった訪問やけど、せっかくなんで観光も少しは楽しみたいけど…<br /><br />出張2日目は、午前中は大阪のオフィスで事務処理片付けて、午後からは甲子園(鳴尾浜)から三宮に向かいます。<br /><br />先週末から神戸に1ヶ月間の長期出張中の嫁さんと三宮で待ち合わせてそのまま夕飯食べて、今日は実家に戻ります(^_^;)

約2年ぶりの九州経由関西方面出張!まだ緊急事態宣言下では真面目に仕事するしかないか?vol..2

2021/09/27 - 2021/10/01

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

阪神甲子園駅がすごいきれいになってて、駅前のショッピングモールの吉野屋さんもタイガースカラーに(^_^;)

今晩はナイターあるんで、訪問先から戻って来た時には虎キチがようけおったワ!

甲子園駅

まだ非常事態宣言下なんで、19:30ラストオーダーらしいので、18時に予約しといた(^_^)

炭焼肉 石田屋。 本店 グルメ・レストラン

当然酒類の提供もしてないようやけど、個人的には諸事情もあり今は飲めない(飲まない)時期なんで、ちょうど良かったかも?

アラカルトでも良かったけど、今晩も21時からリモート会議があるんで、サクっと食べて帰るつもりで石田屋コースをオーダー!

ローストビーフと言ってたけど、ちょこっと炙って食べたたら、柔らかくて美味しい(^_^)

ナムルというか前菜としてレバーっぽい肉も入ってた!

焼肉には先ずはサラダやね

塩タンと塩ミノ

名物の特選焼きしゃぶ

上ロースと上赤身

カルビとホルモン盛合せ

嫁さんは冷麺

こちらはビビンバをオーダー!

デザートは柑橘系のシャーベット!

超久しぶりの焼肉屋さんでの外食!
    どれも美味しゅうございました(*^_^*)