旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本で一番最初に紅葉を迎える大雪山。<br />今年の紅葉はここ数年で一番綺麗だという話を風の噂で聞きました。<br /><br />そんな噂で訪れた初日の旭岳、2日目の黒岳は共に紅葉も綺麗でしたが天気にも恵まれての絶好の紅葉めぐりができました。<br /><br />少々のアクシデントも笑って過ごせる範囲でしたので楽しく旅を続けられました。<br /><br />3日目は当初は美瑛の方面に行く予定でしたが武漢病の規制で交通機関が使えなくなったこともあり、結局は旭川市街の近場でのんびりとすることにしました。<br /><br />旭川の街の近くで小さな秋を感じてみようかなと思っています。<br /><br />それでは一足早い秋を感じる旭川の旅の3日目のはじまりはじまり~~。

【2泊3日 秋の旭川 ひとり旅】日本一早い紅葉巡りの巻 3日目

2021/09/15 - 2021/09/17

白熊爺

白熊爺さん

日本で一番最初に紅葉を迎える大雪山。

旭川の街の近くで小さな秋を感じてみようかなと思っています。

高速・路線バス JALグループ 徒歩
その他