東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドを楽しみホテル宿泊です。<br />ホテル宿泊なのにスマホのバッテリーが切れてしまい汗、、娘に写メを送ってもらいました。グランドニッコウは沢山お部屋があり明るくてとてもいいホテルでした。<br />公式サイトにて、8/15に申込<br />『レインボーフロア誕生記念☆期間限定!<br />ホテル自慢の朝食をプレゼント』 <br />15日は15300円☆でした。<br />出発前に比較サイトをみたらヒルトンが朝食プレゼント16000円 <br />シェラトンが17000円とコロナ前の半分位?そこまでは行かない?ほど安くなっていました。<br />グランドニッコウは朝食もいいのでこのまま変更なし。<br />楽しいホテル宿泊を終えて帰るの寂しいな

母と娘で行く☆お泊まりディズニー

2021/09/16 - 2021/09/16

旅行記グループ お泊まりディズニー

バルちゃん

バルちゃんさん

ディズニーランドを楽しみホテル宿泊です。
公式サイトにて、8/15に申込
『レインボーフロア誕生記念☆期間限定!
ホテル自慢の朝食をプレゼント』
15日は15300円☆でした。
グランドニッコウは朝食もいいのでこのまま変更なし。
楽しいホテル宿泊を終えて帰るの寂しいな

あっという間に19時、楽しかったディズニーランドは早い閉園です。

みんな一斉に帰ります。また、優待で行くからね。長期優待保有予定なので2023年は4枚もつくからその時は家族で行きます。

ディズニーランドホテルの夜景は綺麗だなー

さあ、ホテルへ

夜景だけでも楽しめる

ホテル無料シャトルバス、最終19時15分に無事間に合いホテルへ

部屋は1072号室パーク側、目の前はディズニーの新ホテル工事中だけど、右にヒルトン左にはパーク、目の前をモノレールが通ります。

うわー綺麗な部屋。スタンダードですが充分な広さです。

温かみのあるベッド

ユニットバスでトイレも綺麗。バスは水圧もいいし使いやすいです。

洗面台、アメニティも色々あります。

部屋はパーク側の真ん中笑

朝も綺麗

ディズニーリゾートラインが走っています。

ディズニーランドホテルが見えます

さあ、いよいよブュッフェです。

3660円もするのですね。プレゼントなんて嬉しい

お腹すいたー

7時半頃いったからまだ空いています。和食フロアから洋食フロアから色々あります。
    ハンバーガーとおにぎりとオムレツはその場で作ってくれます。

朝食が終わりホテル散策

ここも素敵

部屋からの眺め、ディズニーランドいきたくなります。

海が綺麗

チェックアウトしてホテルとお別れ。
    素敵なホテルでした。

さあーイクスピアリによって帰ります。
    楽しかったお泊まりディズニー。
    また来ます。