東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘のお誕生日記念のお泊りディズニーです。<br /><br />

誕生日記念旅行~グランドニッコー東京ベイ

2021/07/03 - 2021/07/04

lea

leaさん

娘のお誕生日記念のお泊りディズニーです。

ディズニーで遊んだあとはホテルへ
    朝のうちに手続きしておいたので
    すぐ部屋に入れます。
    ニッコーにリブランドして1年だそうです。

部屋は広々しています。
    今リニューアル中のようで
    新しい部屋に順次改装しているようです。
    こちらはまだ改装前のお部屋
    もう絨毯などは古い感じがかなりしたので
    次回は改装済みの部屋がいいかな?

写真が暗いですがビューバスです。
    夜景が綺麗でした。

アメニティーは色々ありました。

パジャマです。

子供用パジャマです。

ラナイが付いています。
    椅子などがないのは残念~~

ワンハーモニー会員さんは新聞が選べて
    朝おいてくれるそうです。

お楽しみの朝食です。

和食も洋食も沢山の種類がありました。

ヤクルトもありました。

キッズ用の低いビュッフェ台もありました。

おにぎりやハンバーガーなど本当に種類が豊富!

飲み物の種類も豊富です。
    食べる場所も本当に広いので
    ドリンクが置いてある場所も2か所あったかな?

割烹着を来た方が握ってくれます。

ミニハンバーガー

これもその場で作ってくれます。

大好物のオムレツもありました。

クロワッサンとアップルパイだったかな?

海の見える席でした。

朝からソフトクリームも!
    大満足の朝食でした。

ディスプレイも可愛い!

そしてグランドニッコーさん~
    従業員の皆さん感じが物凄く良い!
    これはかなりポイントが高い~~

グランドニッコーさんのパティシエさんが作ったそうです。
    アメが沢山刺さっていて子供は自由にもらえるそうです。

建物の中は明るくて本当に素敵なホテルです。

是非次回は改装されたフロアーに泊まりたいです。

最近海外も行けないので(涙)
    近場の舞浜で主要ホテル
    すべてに泊まってみるのもいいかな?と思っています。

ディズニーファンタジーももちろんあります。
    もちろん娘はこちらも見ます。
    何回みてもディズニーは飽きないそうです(笑)

• fuzzさん 2021/09/01 16:12:05
    私も子供ですからキャンディ下さい(^^)/
    leaさん、こんにちは。

お嬢様のお誕生日、今回はシェラトングランデ東京ベイからグランドニッコー東京ベイとホテルを変えてお泊りですか。ゴージャス~

飴が刺さってるのは地球儀なんですね。
    私も子供ですから1個ください(知能が子供で見かけはおばちゃん)

ゴージャスなホテルに泊まると海外旅行気分が出ますね。
    私なんかは泊まらなくてもランチブッフェを頂きにいっただけで海外旅行気分です。

お嬢ちゃん、夏休みは終わったんですよね。
    都会は平常通りの通学ではなくクラスの半分が交代交代で学校へ行くとかニュースで見ました。学習発表会や運動会なども中止になるのかなあ。

こんなだから、お嬢ちゃんへのお誕生日祝いのホテルステイは本当に良かったですね。
    自粛自粛から数日間は夢の国で過ごされて、本当に良かったです。

fuzz

lea

leaさん からの返信 2021/09/02 17:42:56
    fuzzさん~アロハ!
    いつも書き込みありがとうございます。
    夏休み終了しました~~長かった(笑)
    でも分散登校やリモート授業はやらないようで
    タブレットも配られているのですが・・・少し心配です。

私もハワイ恋とファイブオーを見てます!!
    夏休み期間はファイブオーお休みしていたので
    来週からまた楽しみに見ようかあ~~と思っています。

横浜行けたのですね~~どうしたかな?と思っていました!
    また旅行記楽しみにしています。

leaさんのトラベラーページ