東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘さん10歳のお誕生日です。<br /><br />ディズニーLOVEは相変わらず!<br />お誕生日はディズニーがいい!<br />ということで前泊シェラトン<br />後泊グランドニッコー東京ベイの2泊3日となりました。

誕生日記念旅行~シェラトングランデ東京ベイ

2021/07/02 - 2021/07/03

lea

leaさん

娘さん10歳のお誕生日です。

ディズニーLOVEは相変わらず!
お誕生日はディズニーがいい!
ということで前泊シェラトン
後泊グランドニッコー東京ベイの2泊3日となりました。

娘が学校から~パパが仕事から帰ってから出発
    道も混んでなくてさくっと到着しました!
    舞浜のシェラトン
    今シェラトンワイキキとコラボ中です。

従業員の皆さんアロハを着て
    館内はハワイアンが流れています。

リボンレイもあちらこちらに飾られています。

食事もハワイ~~

マリオット会員なので2日前からチャットでリクエスト!
    パークウイングにアップグレードしてもらえました~
    元の予約はオーシャンドリームでした。
    シェラトンさんありがとうございます。

今回はディズニーランド
    チェックアウト日チケット付きプランです。

リクエストのお誕生日タオルアート!
    娘大喜びでした。
    ケーキ型のタオルにはチョコが挟まっていました。
    あと名前入りカードも!!

お部屋は新しくて綺麗です。
    窓際のソファー

TV前のデスク

ベットの横のテーブル
    除菌シートも置いてあります。

ティーパックのお茶、紅茶、コーヒー

無料のお水

今回は寝るだけ宿泊でオアシスパスなしプランなので
    洗い場付きの部屋がよかったのです。

洗面所とトイレ脱衣所は一緒の場所です。

相変わらずアメニティー少なめです。

朝にはチェックアウトなので夜少し散策

今回はソフトドリンク2本選べるチケットをもらったので
    こちらで引き換えました。

夜だったのですが。。。
    こちらもハワイを意識したケーキが~~
    美味しそうだったので一つだけ購入

ハワイアンビールもありました。

マンゴー入りマリトッツォ

美味しかったです。
    部屋で食べるというと紙皿と
    木のナイフとフォークを入れてくれました。

ちょっと無理やり感がありますが(笑)

ポストカードももらえました。
    ハワイに余計行きたくなる(汗)

夜のグランカフェです。
    もう少し早く到着できたら利用したかったな??

朝食はグランカフェです。

ALOHA~~と迎えられました!

種類は豊富です。
    でも私はクラブラウンジの朝食のほうが好きかな?
    出来立てオムレツは美味しいです。

朝からアイスもあります。
    3種類ぐらいあったかな?
    言うと取ってくれるくれるスタイルです。

ハワイのシェラトンと言えば砂アート
    雨で濡れていましたが崩れないのね。。。

朝から雨が土砂降り。。。
    今日は10時からオープンのディズニーランドです。
    のんびり朝支度できるのはうれしいです。
    今回のお部屋はディズニーシーが真正面に見えるお部屋でした。

ホテルでのんびりが大好きですが
    今回は寝るだけ宿泊となりました!

さあ~~娘の為に頑張るぞ~~
    今日のディズニーどうなるでしょうか??
    ディズニーランド編に続きます。

• fuzzさん 2021/07/10 15:15:23
    まるでハワイ!
    leaさん、アロハ~

lea家のプリンセス、お誕生日おめでとうございます!

お誕生日にシェラトン、羨ましい。
    なんて良いおうちに産まれたのでしょう。

砂アートもあるんだ!
    ハワイが恋しいです。

fuzz

lea

leaさん からの返信 2021/07/10 20:46:23
    Re: まるでハワイ!
    fuzzさん~ありがとうございます!!

館内ずっとハワイアンが流れていて最高でしたよ~~

leaさんのトラベラーページ