2021/07/15 - 2021/07/15
122位(同エリア1492件中)
ミシマさん
この日の朝食は5号館ロビー階のイタリア料理ルッチコーレで、アメリカンブレックファースト(¥2,200-)を楽しみます。
朝からボリュームたっぷりの美味しい料理を楽しみ退店時に知ったのですが、小山料理長はジビエ料理にも力を入れていて、エスコフィエ協会会長職を受賞したそうです。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
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朝食の予約時間になったのでイタリア料理ルッチコーレを訪ねます
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スタッフの案内でレストランの窓側のテーブルに案内されます
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テーブルからの眺め
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アメリカンブレックファースト(¥2,200-)のメニュー
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前菜
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寒天アップルジュース
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八ヶ岳高原牛乳
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ヨーグルトプリン
抹茶ソース
フルーツカクテル添え -
かぼちゃのポタージュ
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鶏ムネ肉のスモークと信州産キノコの彩りミックスサラダ
とうもろこしのドレッシング -
フレンチトースト
ほのかな生姜の香り -
メインディッシュ
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イタリア産地中海野菜のグリルと季節の野菜
信州産SPF豚のベーコン
ガリシア豚のソーセージ
赤ピーマンのピュレ -
スクランブルエッグ
ケッカソース
枝豆とトマトのコンディマン -
トマトとかぼちゃのトースト
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ミルクティー
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ルッチコーレの小山料理長はジビエ料理にも力を入れていて、エスコフィエ協会会長賞を受賞
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賞状が飾られていました
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オーナーズレセプションで座ってチェックイン
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4泊8食で〆て5万円チョイでした
動画はこちらで公開中
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https://youtu.be/GhvdvJ8LM9k
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