白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の朝食は5号館ロビー階のイタリア料理ルッチコーレで、アメリカンブレックファースト(¥2,200-)を楽しみます。<br /><br />朝からボリュームたっぷりの美味しい料理を楽しみ退店時に知ったのですが、小山料理長はジビエ料理にも力を入れていて、エスコフィエ協会会長職を受賞したそうです。<br />

13.初夏のエクシブ蓼科4連泊 イタリア料理ルッチコーレの朝食 4泊8食で〆て5万円チョイでした

2021/07/15 - 2021/07/15

ミシマ

ミシマさん

朝食の予約時間になったのでイタリア料理ルッチコーレを訪ねます

スタッフの案内でレストランの窓側のテーブルに案内されます

抹茶ソース

フルーツカクテル添え

かぼちゃのポタージュ

鶏ムネ肉のスモークと信州産キノコの彩りミックスサラダ

とうもろこしのドレッシング

フレンチトースト

赤ピーマンのピュレ

スクランブルエッグ

ケッカソース

枝豆とトマトのコンディマン

トマトとかぼちゃのトースト

ミルクティー

ルッチコーレの小山料理長はジビエ料理にも力を入れていて、エスコフィエ協会会長賞を受賞

賞状が飾られていました

オーナーズレセプションで座ってチェックイン

4泊8食で〆て5万円チョイでした

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します