吉野川・阿波・脇町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ結願。<br /><br />嬉しいけど寂しい。

四国八十八ヶ所巡り最終章 4日目

2021/08/15 - 2021/08/15

なべきちさん

いよいよ結願。

嬉しいけど寂しい。

• travelさん 2021/08/17 16:45:04
    2回目の梅雨?
    なべきちさん、法輪寺の眠たそうな猫ちゃん、可愛いです。
    お寺に猫は似合いますね。
    無玄のだし巻きがとっても美味しそうです。
    四国はうどんが美味しいですね。どのうどんの写真も美味しそうで食べたくなります。
    オリンピックの時はあんなに暑かったのに閉会式の後は梅雨の再来のようでこれも温暖化現象の影響のようです。
    雨が降らないのも困るけど降りすぎるのも困りものです。

たくさんの旅行記に訪問頂き有難うございます。
    行こうと思えば何時でも海外に行けた頃が懐かしいです。

コロナ感染が拡大していますのでご自愛ください。

travel

なべきち

なべきちさん からの返信 2021/08/17 20:03:49
    Re: 2回目の梅雨?
    travelさん、こちらこそいつもありがとうございます♪

想定外の長雨でしたが何とかあまり当たらず回ることができました。
    コロナ感染を極力避けるためレンタカーでの移動と飲食店は個室中心で長居しないように気を付けましたがこればっかりは。。。

海外も国内も早く旅行しやすい環境が戻るといいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

なべきち

なべきちさんのトラベラーページ