ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は珍しく、超弾丸ではなく、ワイキキで3泊、、我々としては珍しい、、、最初の2泊は、Halekulani直営のHalepuna Waikikiに、、!、、まだできてから新しく、再オープンしてからひと月、、、ハレクラニらしさを最大限に醸し出した、細かいところまで目のゆきとどいた、素晴らしいホテルでした、、、

2021年 8月 ハワイ旅行記その2 Halepuna Waikiki by Halekulani 宿泊記

2021/08/01 - 2021/08/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

今回もAMEX Fine Hotels and Resorts のベネフィットを使おうと思って居たのですが、、、、ホテルのウェッブサイトを見ていたら、、同じような特典を選べることがわかり、、、、今回は直接予約しました、、、、

ここは、ハレクラニの系列の直営ホテルで、ハレクラによりも、カジュアルな感じではあるものの、ソフトハード両面で素晴らしいホテルでした、、、、

ハレクラにはまだ改装中で閉まって居ました、、、、

確か、このホテルは以前パークホテル、、だったと思います、、、

ホテルロビーです、、、
    まだ新しくて、、、きれい、、、、

われわれのお部屋へ、、、、、

部屋に入ってすぐ眼の前に入ってくるのが、、、、この景色、、、、
    我々は心ならずも、、、絶叫してしまったのでした、、、、

いくつか選べる特典の中に、、、、オーシャンフロントのお部屋を選ぶことができたのでした、、、、

目の前の下は、改修中のハレクラニ、、、、、、

コーヒーメーカーも、、、、

コロナに徹底的に対応のアメニティー、、、、、

アメニティー関係がかなり充実、、、、

マスクなどの入ったポーチ、、、、、

コロナ対策で、完璧なまでに個別包装された石鹸など、、、、

そしてこれは嬉しい、、、、マグカップ、、、、

さっそくリラックスしてますね、、、、、

すべてのものが、ビニール袋に、、、、

少し、狭め、、、とはいえ、、、素晴らしいです、、、

一階にある、、ハレクラニベーカリー、、、
    レストランもあって、そこで、朝ご飯が食べられます、、、、

われわれのフロアーの一番端から、、下に見えるプール、、、、、

インフィニティープール、、、

チェアを作ってもらって、、、、、、

シェラトンのこちら向の部屋の人からは丸見え、、、、、みたいな、、、、

カバナも、、、、、

ゆっくりしま~す!!!

このプール、、、、ちょっと、浅かったかな、、、、、