白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食も、二日続けて日本料理花木鳥でヘルシーコース(¥3,850-)の簡単なコース料理を楽しみます。<br /><br />前日同様簡単なコースですが、料理内容は全て変えてくれていて、美味しく楽しい夕食を満喫しました。<br />

06.初夏のエクシブ蓼科4連泊 日本料理花木鳥の夕食 ヘルシーコース(¥3,850-)にフリードリンク(¥2,750-)を付けて楽しみます

2021/07/12 - 2021/07/12

ミシマ

ミシマさん

夕食の予約時間が近づいたので、日本料理花木鳥を訪ねます

お店入り口で手指消毒と検温を受けて

スタッフの案内で広いレストランの、お店奥のテーブルに案内されます

オープン直後で空いた店内

とろ湯葉

生雲丹

べっ甲あん

モロッコインゲン胡麻和え

• 御椀 <br /><br />鱧吉野打ち <br /><br />順才 <br /><br />葛水仙

御椀

鱧吉野打ち

順才

葛水仙

ビールの次は白ワイン

• 造里 <br /><br />信州サーモン昆布〆 <br /><br />蕎麦味噌山葵 <br /><br />山葵 <br /><br />鮪おろし和え

造里

カットメロン

自家製羊羹

プレミアムステイで〆て五千円チョイでした

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します