二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都での二日間の旅は、<br />今回はザ・サウザンド京都につづき<br />鴨川沿いにある<br />&quot;ソラリア西鉄ホテル京都プレミア&quot;<br />に滞在です❣️<br />

【京都3泊4日✳︎女子旅】ソラリア西鉄ホテル京都プレミア

2020/08/29 - 2020/08/30

mamimun

mamimunさん

京都での二日間の旅は、
今回はザ・サウザンド京都につづき
鴨川沿いにある
"ソラリア西鉄ホテル京都プレミア"
に滞在です❣️

今回のホテルは、
    ソラリア西鉄ホテル京都プレミア です✨

そのまえに朝食を小川珈琲でいただきまして

• ぷらぷらした後にチェックイン&#127976;<br />ホームページ通りのお部屋です。

ぷらぷらした後にチェックイン🏨
    ホームページ通りのお部屋です。

• ただ、この窓からの景色が、壁?みたいな感じになっていて、個人的には圧迫感というか閉じ込められてる感じ?みたいな、、正直苦手です&#128517;&#128517;

ただ、この窓からの景色が、壁?みたいな感じになっていて、個人的には圧迫感というか閉じ込められてる感じ?みたいな、、正直苦手です😅😅

• そのあと神社参拝入ったりして、そのままディナーへ&#10084;️<br />今回は、 osteria あるとれたんと で&#128149;<br />内装も素敵で、

そのあと神社参拝入ったりして、そのままディナーへ❤️
    今回は、 osteria あるとれたんと で💕
    内装も素敵で、

• 料理もめちゃくちゃ美味しい&#10024;

料理もめちゃくちゃ美味しい✨

そのままテラストップバーがある、
    In the moon へ。

満席満員で、撤退、、、😂

• 歩いてたらおしゃれなお店を発見&#10084;️<br />Pizza Salvatore cuomo &amp; grill へ&#128522;<br /><br />ワインとバスクチーズケーキ最高&#10024;&#10024;&#10024;

歩いてたらおしゃれなお店を発見❤️
    Pizza Salvatore cuomo & grill へ😊

ワインとバスクチーズケーキ最高✨✨✨

そのままホテルに帰って爆睡して、
    ホテル内で朝食をいただきました。
    普通、、😅

• チェックアウトして抹茶を求めてこちらへ&#128129;‍♀️

チェックアウトして抹茶を求めてこちらへ💁‍♀️

無碍山房 サロン・ド・ムゲ
    です:)

• 抹茶パフェ&#10084;️<br />濃厚は抹茶たまりません&#9786;️

抹茶パフェ❤️
    濃厚は抹茶たまりません☺️

そのあとは、ひたすら歩き、疲れてきたので、
    新風館のカフェキツネでお茶して帰宅しました❤︎

やっぱり京都は、行く季節ごとに顔を変え、
    とても大好きな場所です😌🌸