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こちらカランクさんのシェフはフランス・マルセイユでブイヤベース修行をされた方です<br />自分も2回マルセイユまでブイヤベースを食べに行きました<br />季節の魚を使うのでいつ行っても楽しめます

湯河原にあるレストラン カランクで本場 マルセイユのブイヤベースを食べました

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2021/06/25 - 2021/06/25

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オガ

オガさん

こちらカランクさんのシェフはフランス・マルセイユでブイヤベース修行をされた方です
自分も2回マルセイユまでブイヤベースを食べに行きました
季節の魚を使うのでいつ行っても楽しめます

同行者
一人旅
一人あたり費用
1万円 - 3万円
交通手段
JRローカル

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  • 東海道線で湯河原まで来ました

    東海道線で湯河原まで来ました

  • こちら2番乗り場からバスがでてます

    こちら2番乗り場からバスがでてます

  • 伊豆箱根バスの奥湯河原行きです 道中と言うバス停に向かいます

    伊豆箱根バスの奥湯河原行きです 道中と言うバス停に向かいます

  • 駅から約10分で到着です

    駅から約10分で到着です

  • こちら カランクさんです マンションの1階にあります

    こちら カランクさんです マンションの1階にあります

  • 店内です

    店内です

  • 今回はブイヤベースコースを頼んでるのでメニューはありません<br />まずはシャンパンから

    今回はブイヤベースコースを頼んでるのでメニューはありません
    まずはシャンパンから

  • 1品目

    1品目

  • パッションフルーツにイカとマンゴ-とパッションです<br />甘く美味しいです

    パッションフルーツにイカとマンゴ-とパッションです
    甘く美味しいです

  • 2品目です 雲丹にビーフコンソメのジュレ キャビアです<br />黄金の組み合わせです

    2品目です 雲丹にビーフコンソメのジュレ キャビアです
    黄金の組み合わせです

  • 上から

    上から

  • シャンパンと白ワイン

    シャンパンと白ワイン

  • 3品目 イワシとクスクスのタブレ  ワインが進みます

    3品目 イワシとクスクスのタブレ  ワインが進みます

  • 4品目 シンプルに焼きハマグリです プリプリです

    4品目 シンプルに焼きハマグリです プリプリです

  • 殻はシェフが外してくれます

    殻はシェフが外してくれます

  • お勧めのワインを

    お勧めのワインを

  • ワイン2種

    ワイン2種

  • 5品目 今日のメインのブイヤベースです 小田原港や熱海であがった魚です

    5品目 今日のメインのブイヤベースです 小田原港や熱海であがった魚です

  • スープはなくなれば追加で頂けます

    スープはなくなれば追加で頂けます

  • 6品目 デザートです 名前忘れました すいません( 一一)

    6品目 デザートです 名前忘れました すいません( 一一)

  • 7品目 なんとトリュフのブリュレです 最高に美味しいです

    7品目 なんとトリュフのブリュレです 最高に美味しいです

  • デザートワインも頂きました

    デザートワインも頂きました

  • トリュフ

    トリュフ

  • 最後にコーヒーとお菓子です 満足した食事でした<br />

    最後にコーヒーとお菓子です 満足した食事でした

  • 駅まではタクシーで

    駅まではタクシーで

  • では帰ります

    では帰ります

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