2020/10/19 - 2020/10/20
umiさん
2020年10月 Go To トラベルを利用して、ホテルアレグリアガーデンズ天草に宿泊しました。
Go To トラベルは、宿泊を伴う、または日帰りの国内旅行の代金総額の1/2相当額を国が支援する事業で、給付額の内70%は旅行代金の割引に、30%は旅行先で使える地域共通クーポンとして付与されます。
ちなみに、一人一泊あたり2万円が給付上限になります。
とてもお得なキャンペーンなので、天草観光の際利用する事にしました。
せっかくなので、ホテルアレグリアガーデンズ天草の中でも、ちょっと高めの“小山薫堂氏プロデュース【トップテラス501】”を予約しました。
今回予約した、小山薫堂氏プロデュース【トップテラス501】は、モダンなインテリアと開放的なデッキ・ジャグジーが揃った、とても贅沢なお部屋でした。
ただ、せっかく特別な部屋を予約したのに、チェックインが夕方だったので、部屋ではあまりゆったりと過ごせなかったのが残念でした。
今回予約した、小山薫堂氏プロデュース【トップテラス501】は、モダンなインテリアと開放的なデッキ・ジャグジーが揃った、とても贅沢なお部屋になっていました。
部屋の鍵
ガラスのテーブル
テーブルの上にはウェルカムフルーツが置かれていました。
特別感があります。
部屋の飾り棚
本などがありましたが読む時間もなく。
収納ボードの上に置かれたお茶セット
コーヒーマシン
収納ボードの中の冷蔵庫
中の飲物は有料です。
テレビ
バスルームへ
トイレ
清潔感があります。
洗面台
洗面台に置かれたアメニティ
ブルガリのアメニティも置かれていました。
中身はご覧のとおり
浴室
こちらのバスルームから、デッキに出れるようになっていました。
バスルームからデッキに続くドア
デッキに備えられたジャグジー
ちなみに客室のお湯は温泉でありません。 -
デッキにはベンチとテーブルもあります。
umiさんの関連旅行記
天草諸島(熊本) の旅行記