男鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのセールで羽田ー秋田が5000円<br />飛び付いて買ったものの<br />1度目は蔓延防止で延期。<br />2度目は緊急事態宣言で延期。<br />3度目は緊急事態宣言延期で・・・<br />ありがたいことに無料で30日以内の変更をさせてくれるJALに感謝ですが、真面目に我慢しているのがバカらしくなり行ってしまいました。<br /><br />コミナティ接種は済、コロナ検査は陰性。一人旅です。<br /><br />秋田に飛んで、男鹿半島回る予定でした。<br />結局、帰りの夕方の便が欠航になり昼の便で帰ることになりました。<br />観光は2日目だけです。

延期に次ぐ延期の秋田。男鹿をレンタサイクルで回って、男鹿温泉郷に泊まりました。

2021/06/05 - 2021/06/07

旅行記グループ 秋田・男鹿半島一人旅

きつねうどん

きつねうどんさん

JALのセールで羽田ー秋田が5000円
飛び付いて買ったものの
1度目は蔓延防止で延期。
2度目は緊急事態宣言で延期。
3度目は緊急事態宣言延期で・・・

コミナティ接種は済、コロナ検査は陰性。一人旅です。

秋田に飛んで、男鹿半島回る予定でした。
観光は2日目だけです。