南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
抽選に当たったので、パンダの赤ちゃん楓浜に会いにアドベンチャーワールドへ行って来ました。<br />せっかくなので、白浜温泉にも一泊しました。<br />

楓浜に会いに白浜へ

2021/05/14 - 2021/05/15

435位(同エリア1991件中)

sachann

sachannさん

せっかくなので、白浜温泉にも一泊しました。

ホテルシーモアに宿泊

海中展望台のすぐ前

夕食はお寿司のプラン
    海を見ながら、目の前で握ってくれる寿司と姿造りの刺身、アワビのバター焼き等々
    とても満足

そろそろ日が沈む

アドベンチャーワールド
    ネットで調べて9時オープンだと思って早く来たけど、今は10時でした。
    入って早々パンダに会えました。

昔来たときは、そんなに簡単にパンダに会えなかったけど

外でパンダがいてビックリ

赤ちゃんパンダがいるところはさすがに外からは見えないけど、外にお父さんパンダがいました、

いよいよ親子パンダの部屋に、楓浜の顔が見えない。

あっ見えた

こっちを向いてほしい

思うように見えない

やっとこっち向いたけど、時間切れです。