勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5.30ハーベスト制覇したくて次は勝浦きた。<br />都内出発1時。海ほたる通って午後3時には着。<br />チェックイン後は近所の海岸へ行く。<br />5時20分より早め夕食。<br />大浴場を満喫して寝る。<br />5.31 朝食食べた後プレミアムクーポンを買って売店でお土産を買い車に乗り込み9時発11時には都内自宅に到着しました。<br />そして 12時間から職場でうろうろ。<br />次の旅を考える。<br /><br />よかった点<br />◎なんといっても都心から到着までの景色がすばらしい。海ほたる上がった後の道路も緑に溢れている。<br />◎ホテルの料理がおいしい。(アンガス牛のステーキいただく)<br />◎大浴場も気持ちいい(サウナと水風呂を繰り返す)<br />◎部屋から見える景色がハワイのような感じ<br />◎部屋が広い。<br /><br /><br />

2021.5.30勝浦東急ハーベスト+勝浦プレミアムクーポン購入してホテル売店で爆買い

2021/05/30 - 2021/05/31

あたいは旅人

あたいは旅人さん

5.30ハーベスト制覇したくて次は勝浦きた。
都内出発1時。海ほたる通って午後3時には着。
チェックイン後は近所の海岸へ行く。
5時20分より早め夕食。
大浴場を満喫して寝る。
そして 12時間から職場でうろうろ。
次の旅を考える。

よかった点
◎ホテルの料理がおいしい。(アンガス牛のステーキいただく)
◎大浴場も気持ちいい(サウナと水風呂を繰り返す)
◎部屋から見える景色がハワイのような感じ
◎部屋が広い。

自家用車