稚内旅行記(ブログ) 一覧に戻る

懐かしい感じの駅です

サロベツ湿原を学びに

稚内童夢でひとっ風呂

稚内駅に着きました

本日のお昼ごはんデノーズ

お得な価格帯

これ、めちゃくちゃ大きいハンバーガー 直径18cm 米軍バーガーです パンがサクサクで激ウマ!

奥の写真はスラッピージョー こちらも直径18cm かなりジューシー

スラッピージョーが人気みたい

こちら本日のお宿、民宿宗谷岬の夜ご飯
    ホッケ焼きと…

こちらタコしゃぶ 選べます

こちら朝ごはん 豪華です

民宿宗谷岬 アイスカラーかわいい

看板がイカス!

お世話になりました。とてもきれいで、女将さんも人柄がよく美しく、満足です!おすすめです!

こちらは宗谷岬にあるてっぺんドームです

ドームの上に上がってみると…風がすごい!!!飛ばされそう!防波堤ドームは波よけ風よけに大事な存在です!

次なる目的地はクッチャロ湖!③に続く