館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の釣行の記録です。

今年初の釣行

2021/05/04 - 2021/05/04

すぎた

すぎたさん

今年初の釣行の記録です。

家でモタモタしていたら出発が遅れ、現地に着いたらもう夜明け。
    一睡もせずに用意して海へ。
    この日は無風の凪でいい気持ち。

館山湾からの日の出。

ホウボウ

アオハタ
    これ以外にオオモンハタの合計3尾でこの日は終了。
    アオリイカを釣りたかったのに全く釣れませんでした。

片付けて帰路につくと、昼過ぎの上りでこの渋滞。
    いつもなら下道で埼玉南部の自宅まで3時間ほどで帰れるのに、この日は8時間掛かりました。
    新潟からの帰宅と同じくらいの時間とはさすがゴールデンウィーク。

いつもは違う店だけど、初めて行ってみました。
    注文したのはこれ。

竹岡屋 グルメ・レストラン

で、出てきたのはこれ(笑)
    あれ?同じものなの?(笑)

竹岡屋 グルメ・レストラン

途中としまや弁当に寄ってチャーシュー弁当もゲット。
    ミニストップでパクリの弁当始めましたね。

帰宅してから食べ、約40時間起きてたので即寝落ちしました(笑)

としまや弁当 佐貫店 グルメ・レストラン

すぎたさんの関連旅行記