栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナの「コ」の字もなかった良い春でした。友人に誘われて館林、足利と一日花三昧。<br />二度目の足利のフラワーパークでしたが、甘い香り漂う藤園は見事な木々の成長と素晴らしい庭園でした。<br /><br />5月3日の良き日を、どこにも行かれない今、思い出と一緒に素晴らしき藤の花を一緒にお楽しみいただけたらと思います。

見事に咲いていた足利の藤の花の開花は? 藤の花に思いを馳せて

2019/05/03 - 2019/05/03

kyokosa-n

kyokosa-nさん

友人
観光バス

青空に映える白い藤

綺麗です。甘い香りもしてきます。

春ですね。この風景
    シャクナゲとのコラボもいいですね。

新聞の切り抜きです。
    良いときに行ってこられました。

水辺の物語
    洋風に作られた流れの先に藤の花を
    光が素晴らしいです。

アイスクリームもしっかり藤色でした。

自粛の期間です。季節が通り過ぎるのが寂しくて
    藤な花の咲く
    足利のフラワーパークの思い出を載せてみました。」