2021/01/14 - 2021/04/14
travel bunnyさん
- travel bunnyさんTOP
2021年、1月から4月までの3ヶ月ハワイに滞在している間、いろんなお店でソーシャルディスタンシングのサインがありました。
最初に「ハワイっぽいな~!」と思ってから、写真を撮るように。
そして、3ヶ月の間に集めたかわいいハワイらしいサインをまとめてみました。
1分ほどの動画にまとめてみました。
ハワイの最新情報を本音で綴っています。
こちらもよかったら見てみてくださいませ。
カイルアにて
カイルアタウンセンターにて
カイルアのMorning brewingの前にて
カイルアのDown to Earthの前にて
サウスショアマーケットプレイスのEden in Loveにて
ワードヴィレッジのVilalge Books & Music
ノースショアのTed's bakery
ワイキキのRoyal Hawaiian Center
ワイキキのRoyal Hawaiian Center
ワイケレセンターのCOACH
アラモアナセンターのHonolulu Coffee co.
ワイキキのDuke's Lane
ワイキキのDuke's Eatly & Market
ワイキキのRoyal Hawaiian Center フードコート
ワイキキのQeen Kapiolani Hotelの中のDeck
カイムキのPipeline bakery
マノアマーケットプレイス
そして最後はホノルル空港
以上。
- ユーユさん 2021/05/05 11:03:00
- こんな物にも、遊び心!楽しい♪
- travel bunnyさん、初めまして。
ソーシャルディスタンスのサイン、ハワイらしくてかわいい物がいっぱいですね。
日本の物はそっけなく、ただ目立つ色のテープで線を引っ張っているだけなんて所もあります。だからか、全然気が付かずに無視して背後に迫って来ているなんて事もしばしば笑
こんな素敵なサインだと絶対気が付くけれど。
来年こそは、またハワイに行けるといいんだけど、帰国後の隔離がネックなんですよね。
ユーユ
- travel bunnyさん からの返信 2021/05/05 13:44:42
- Re: こんな物にも、遊び心!楽しい♪
- ユーユさん、コメントありがとうございます。
最初はそれほど気にしていなかったのですが、だんだんとソーシャルディスタンシングのサインがハワイっぽい!!と思うようになって、写真で集めてみました。
今ならば、本当に空いているハワイを楽しめるのですが、確かに日本に帰国後の隔離が・・・。
そういうわけで、私も1年以上日本に帰れていません・・・。
早くみんなが自由に旅行ができるようになるといいですね!
travel bunnyさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記