オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキで食事をすると高い!と思っている方、ロイヤルハワイアンセンターの3階にある「ワイキキ・フード・ホール」では、日替わりで超お得なメニューが頂けます。<br />月曜日と火曜日、そして月一のお得なメニューを堪能してきました。<br />あっ!ビールは毎日2ドルだそうです。<br />YouTubeの動画でさくっと1分でご紹介しています。<br />https://youtu.be/tj5d3J0t9cg<br /><br />こちらは4分ほどのロングバージョンで店内の隅々までご紹介しています。<br />https://youtu.be/uZOjs8-WECc<br /><br />ハワイの最新情報を本音で綴っています。<br />こちらもよかったら見てみてくださいませ。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html

2021.2【ハワイ】ワイキキで超お得グルメを堪能!

2021/02/23 - 2021/03/23

travel bunny

travel bunnyさん

あっ!ビールは毎日2ドルだそうです。
YouTubeの動画でさくっと1分でご紹介しています。

ハワイの最新情報を本音で綴っています。
こちらもよかったら見てみてくださいませ。

ワイキキのロイヤルハワイアンセンター3階にあるワイキキ・フード・ホール。

小さなフードコートっていう感じ?

店頭にはメニューがずらっと並んでいます。

では、入ってみます。

店内にはかわいいディスプレイがいっぱいなので、初めて来たら写真撮りまくってしまいますよ!

まずは、フードホールの中心部にあるオーダー場所でオーダーします。

飲み物とかもこちらでオーダー。

それぞれのお店のお会計を一括しているのでねカードリーダーがこんなに並んでいる・・・。

ホール内にはピクニックテーブルなどいろんな種類のテーブルと椅子があります。

ホールの中央部には人気のホノルル・バーガー・カンパニー。

奥にはお得なお肉メニューがあるミータリー・ボーイズ。

日本でも人気らしい?ポークたまごおにぎり。
    おにぎらずが1個5ドル~と、ちょっとお高い感じがしますが、ローカルに人気のようです。

入り口左側にはファイブ・スター・シュリンプ。
    こちらは、木曜日にお得メニューが登場。

窓際はオープンになっているので気持ちいい!

クッションもあって、ゆっくりできる感じです。

おしゃれでかわいいウォールアート。インスタに良いのでは!?

火曜日のスペシャルメニュー、ボークチョップカレー7ドル@Meataly Boys.
    かなり食べ応えのあるポークチョップがどん!と乗っています。

月曜日終日と火曜日夕方のスペシャルメニュー、チーズバーガー5ドル@Honolulu Burger Co.
    肉厚のバーガーです。

そしてこちらが超お得な月一のスペシャルメニュー!

Meataly Boysのサーロインステーキ 10ozがなんと9.80ドル!!
    10oz=約280gの大きなステーキです。厚みもばっちり!
    柔らかくって美味しかった!!
    フレンチフライが付いてくるんだけど、ここは日本人としては、ご飯が欲しかったわ~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る