小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元々海鮮大好きな自分。<br />地元界隈ではそれほど新鮮な魚貝が食べれないので<br />どこか近場で海の幸を堪能しようと思い、さぁどこへ行くか!?<br />海の近くで食後の街ぶらも楽しそうな<br />お城もある小田原に決定!<br />行きは小田急のロマンスカーに乗って海鮮を食べに行ってきました。<br /><br />旅程<br /><br />行き:地元駅より新宿経由小田急ロマンスカーにて小田原へ<br /><br />帰り:小田原駅より東海道本線普通車グリーン車にて上野経由で帰宅<br /><br />旅費<br /><br /> 新宿⇒小田原¥1,810(小田急ロマンスカー)<br /> 小田原⇔早川¥294(東海道本線)<br /> 小田原⇒上野¥2,318(東海道本線普通車グリーン席)<br /><br /><br />

海鮮が食べたくなって小田原へ

2021/02/11 - 2021/02/11

赤巴士

赤巴士さん

元々海鮮大好きな自分。
地元界隈ではそれほど新鮮な魚貝が食べれないので
どこか近場で海の幸を堪能しようと思い、さぁどこへ行くか!?
海の近くで食後の街ぶらも楽しそうな
お城もある小田原に決定!

旅程

行き:地元駅より新宿経由小田急ロマンスカーにて小田原へ

旅費

新宿⇒小田原¥1,810(小田急ロマンスカー)
 小田原⇔早川¥294(東海道本線)
 小田原⇒上野¥2,318(東海道本線普通車グリーン席)

JRローカル 私鉄 徒歩

• mom Kさん 2022/11/01 10:55:07
    行きます!
    赤巴士さん、こんにちは。私好み情報満載ありがとうございます。<守谷のパン>やっぱりという思い。朝のお散歩で見つけていたので。場所も看板もタイプ。早川駅舎はうめまる号からの車窓からだけ。じっくり味わいたい。さつま揚げのお店が近くとはグッド。あの漁港エリアの食堂群、選ぶのに困っています。12月再々訪問プラン決定。冬だから持ち帰れるぞー。ロマンスカーですね。
    追伸 例の島へ2月に決定。

赤巴士さんのトラベラーページ