2021/03/28 - 2021/03/28
Ha_travelさん
- Ha_travelさんTOP
上野公園の美術館を巡った
- JRローカル 徒歩
開山堂 両大師
賑わってました by Ha_travelさん開山堂 両大師 寺・神社・教会
開山堂 両大師
博物館動物園駅跡
立派な建物 by Ha_travelさん博物館動物園駅跡 名所・史跡
黒田記念館
特別室の開館期間でした無料で鑑賞できる by Ha_travelさん東京国立博物館 美術館・博物館
黒田記念館
特別室無料で鑑賞できる by Ha_travelさん東京国立博物館 美術館・博物館
上島珈琲店 黒田記念館店
東京芸術大学大学美術館
渡辺省亭―欧米を魅了した花鳥画-東京藝術大学大学美術館 美術館・博物館
台東区立旧東京音楽学校奏楽堂
綺麗な建物 by Ha_travelさん台東区立旧東京音楽学校奏楽堂 名所・史跡
スターバックスコーヒー 上野恩賜公園店
行列でした上野公園の真ん中にある by Ha_travelさんスターバックスコーヒー 上野恩賜公園店 グルメ・レストラン
上野恩賜公園
都心の広い公園 by Ha_travelさん上野恩賜公園 公園・植物園
うえの桜まつり
お花見の名所 by Ha_travelさんうえの桜まつり 祭り・イベント
Ha_travelさんの関連旅行記