伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本郵便局は、未だにEMS取扱出来ず<br />仕方無く、佐川国際輸送の航空便で輸出の手段!<br />個別にサポート内容を当社職員と打ち合わせ!<br />基本的には、口に入る物は不可、茶道の茶筅、竹製品のスプーンも不可!<br />送信されて来た、インボイスをプリントアウト!<br />品目、価格、生産国、領収書、写真等を当社、職員へ送付<br />梱包は、手元に無く、郵便局の小型ゆうパック段ボールを<br />全て、英語表記であり、後期高齢者には、インボイスの内容等読み取り、対応は、かなり厳しい!<br />輸出入のインボイス内容等理解出来たのは、良かった!<br />やはり、EMSは簡易で利便性が良い!<br />梱包完了さたが、正式な見積もり、代金支払い後、佐川急便が集荷に来るとのスケジュールです、<br />ご参考までに!

佐川国際輸送のインボイスと梱包商品の制約

2021/02/23 - 2021/02/23

Yamasho

Yamashoさん

日本郵便局は、未だにEMS取扱出来ず
仕方無く、佐川国際輸送の航空便で輸出の手段!
個別にサポート内容を当社職員と打ち合わせ!
送信されて来た、インボイスをプリントアウト!
品目、価格、生産国、領収書、写真等を当社、職員へ送付
梱包は、手元に無く、郵便局の小型ゆうパック段ボールを
輸出入のインボイス内容等理解出来たのは、良かった!
やはり、EMSは簡易で利便性が良い!
ご参考までに!

ウォーキングコースでモーニングサービス!
    インボイス内容等整理しています!

早くも、お雛様!巣篭もりでの変化への対応策ですね

久しぶりの登校日だったか、陽性1枚が確認され、又、A Iの巣篭もり学習に!

毎日のLINEでコミニケーション!

三条通りの老舗、竹細工、ストラップを!

表千家の帛紗 日本語学校の茶道教室で、

Yamashoさんの関連旅行記