富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月に2泊3日で山梨、長野を巡った記録です。<br /><br />エクシブは勤務先が法人契約しているため、法人会員として<br />利用でき、今までも各地の施設を利用させていただいています。<br />今回は<br />1泊目 エクシブ山中湖<br />2泊目 エクシブ蓼科<br /><br />5/12  名古屋→白糸の滝→朝霧高原→本栖湖→精進湖→西湖<br />    河口湖→山中湖<br /><br />5/13  山中湖→萌木の村→清里→八千穂高原自然園→蓼科<br /><br />5/14  蓼科→諏訪湖→名古屋<br /><br />奥さんとマイカーでの旅行です。<br />

エクシブ山中湖、蓼科の記録 №1

2017/05/12 - 2017/05/12

nakacyan

nakacyanさん

2017年5月に2泊3日で山梨、長野を巡った記録です。

エクシブは勤務先が法人契約しているため、法人会員として
利用でき、今までも各地の施設を利用させていただいています。
今回は
1泊目 エクシブ山中湖
2泊目 エクシブ蓼科

河口湖→山中湖

5/13  山中湖→萌木の村→清里→八千穂高原自然園→蓼科

5/14  蓼科→諏訪湖→名古屋

奥さんとマイカーでの旅行です。

• nakacyanさん 2021/09/09 21:56:27
    はじめまして
    kamaさんへ

コメント寄せていただきありがとうございます。
    奈良への旅を考えていたので参考にさせてもらいました。

東大寺から二月堂への風情ある路を歩いてみたい。
    春日神社もゆっくりし廻ってみたい。

また旅行記せっせと書きますので、是非のぞいてください。

• kamaさん 2021/09/09 11:02:35
    はじめまして
    nakacyanさん、こんばんは。
    kama と申します。

この度は私の拙い奈良旅行記に
    投票下さりありがとうございます。

富士五湖も良い所なんですねー。
    柴桜もあんなにキレイで・・・
    美味しそうなご飯に釘付けになりました(笑)
    私は食べるのが大好きで、
    美味しそうなものを見るとソワソワします。

こんな状況ですが、
    規制が解けたら沢山お出かけして下さい。

次回もステキな旅を。
    今後とも宜しくお願い致します。

nakacyanさんのトラベラーページ