グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年2月10日-15日、2年ぶりのグアムに行きました♪<br />爽やかな気候で一度も汗が出ず、ルームの窓を開放しても涼しく快適でした♪<br />素敵なショッピング、素晴らしいパノラマ、美しいビーチ、美味しいグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.8:第4日目(2月13日)グアム♪<br />アウトリガーのタモンビーチでまったりとビーチバカンスを楽しんだら、<br />ジュニアスイートルームでシャワーを浴びて綺麗にさっぱり。<br />ボエジャーズラウンジでアペリティフタイム。<br />ワインとともにおつまみを頂く。<br />落ちていく夕日を眺めて。<br />ディナーは隣にあるお馴染みの「ナナズカフェ」。<br />@エビギョーザ:蒸し焼きでぷりぷりとした美味しさ。<br />@シュリンプパパイヤのサラダ。:さっぱりとした美味しさ。<br />@シュリンプフライ:これ、鉄板焼きですよね。名前から海老フライかと思った(苦笑)。しょうゆガーリックの味付けで美味しい。<br />@フィレステーキ<br />冷たい白ワインとともに。<br />美味しかったけど、フィレステーキはあまりにも小さい。<br />量が少なかったので次のレストランへ行こう。<br />アウトバックステーキへ。<br />@ハウスサラダ<br />@Tボーンステーキ<br />オーストラリアの牛肉は噛み応えがあり、しかもジューシーな美味しさ。<br />ここでは赤ワインと合う。<br />たっぷりと満足したら、アウトリガーへ。<br />バンブーバーで生のライブ。<br />聴きながら食後酒を。<br />ゆったりと眺めて♪

グアム 優雅なバカンス♪ Vol.8 ☆ナナズカフェ・アウトバックステーキの二度ディナー♪

2010/02/10 - 2010/02/15

旅行記グループ グアム優雅な休暇♪

コトル

コトルさん

☆Vol.8:第4日目(2月13日)グアム♪
ジュニアスイートルームでシャワーを浴びて綺麗にさっぱり。
ボエジャーズラウンジでアペリティフタイム。
ワインとともにおつまみを頂く。
落ちていく夕日を眺めて。
ディナーは隣にあるお馴染みの「ナナズカフェ」。
@エビギョーザ:蒸し焼きでぷりぷりとした美味しさ。
@シュリンプパパイヤのサラダ。:さっぱりとした美味しさ。
@フィレステーキ
冷たい白ワインとともに。
美味しかったけど、フィレステーキはあまりにも小さい。
量が少なかったので次のレストランへ行こう。
アウトバックステーキへ。
@ハウスサラダ
@Tボーンステーキ
ここでは赤ワインと合う。
たっぷりと満足したら、アウトリガーへ。
バンブーバーで生のライブ。
聴きながら食後酒を。
ゆったりと眺めて♪

アウトリガーのボエジャーズラウンジ♪

アウトリガーのジュニアスイートルーム♪

アウトリガーのジュニアスイートルーム♪

アウトリガーのタモンビーチ♪

アウトリガーのバンブーバー♪

グアム優雅な休暇♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る