グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年2月10日-15日、2年ぶりのグアムに行きました♪<br />爽やかな気候で一度も汗が出ず、ルームの窓を開放しても涼しく快適でした♪<br />素敵なショッピング、素晴らしいパノラマ、美しいビーチ、美味しいグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.1:第1日目(2月10日)成田→グアム♪<br />成田空港。<br />デルタ航空はスカイチームのラウンジ。<br />昨年、リニューアルされ、かなりモダンな雰囲気。<br />広くて快適。<br />種類豊富なブッフェ。<br />サラダカップ、フルーツカップなどがあり、<br />トングで取り分ける煩わしさがないのがいい。<br />パンも種類豊富で、デニッシュやスコーン、ハムチーズのカナッペもある。<br />ワイン・ビールのほかにスープやおかゆまでいろいろとある。<br />モーニングはリッチにビール・ワインで乾杯♪<br />朝食をゆったりと頂いたら、<br />ゲートへ。<br />デルタ航空9:40発。<br />ビジネスクラスに搭乗。<br />離陸して間もなく、<br />ランチが振る舞われる。<br />なにせ飛行時間が3時間と短いから。<br />ビジネスクラスのランチはシーフードカレー、生春巻き、コンビネーションサラダ、フルーツ、パンナコッタ。<br />シーフードカレーがとっても美味しかった。<br />また、特典付きサービスはグアムDFSでもれなくゴディバのチョコレートがもらえるクーポン付き。<br />窓から見るとほぼ同時に出発したサイパン行きのデルタ航空機が眼下に。<br />一緒に南へ。<br />あっという間にグアムへ。<br />眼下に緑豊かな南の島。<br />スコールで虹がかかる。<br />美しいグアムを見て、<br />再び帰ってきたと嬉しく思う♪

グアム 優雅なバカンス♪ Vol.1 ☆成田からデルタ航空ビジネスクラスでグアムへ♪

2010/02/10 - 2010/02/15

旅行記グループ グアム優雅な休暇♪

コトル

コトルさん

☆Vol.1:第1日目(2月10日)成田→グアム♪
成田空港。
デルタ航空はスカイチームのラウンジ。
昨年、リニューアルされ、かなりモダンな雰囲気。
広くて快適。
種類豊富なブッフェ。
サラダカップ、フルーツカップなどがあり、
トングで取り分ける煩わしさがないのがいい。
ワイン・ビールのほかにスープやおかゆまでいろいろとある。
モーニングはリッチにビール・ワインで乾杯♪
朝食をゆったりと頂いたら、
ゲートへ。
デルタ航空9:40発。
ビジネスクラスに搭乗。
離陸して間もなく、
ランチが振る舞われる。
なにせ飛行時間が3時間と短いから。
シーフードカレーがとっても美味しかった。
一緒に南へ。
あっという間にグアムへ。
眼下に緑豊かな南の島。
スコールで虹がかかる。
美しいグアムを見て、
再び帰ってきたと嬉しく思う♪

成田空港♪

成田からデルタ航空ビジネスクラスでグアムへ♪

グアム優雅な休暇♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る