稚内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【稚内空港にて】<br />稚内空港からANA572便で羽田空港へ向かいます。この旅行記は、稚内空港での様子をレポしたものです。日本最北の空港。稚内空港の雰囲気を味わってもらえればと思っております。<br /><br />【今回のアヒルのつばさの空旅ルート】<br />このアヒルのつばさの旅行記では、春の日本一周空の旅をお送りしてきました。新潟空港を出発。新潟空港から那覇空港。那覇で1泊して、翌日。那覇空港から羽田空港で乗り換えをして日本最北の地。稚内空港にやって来ました。稚内ではハクチョウさんの越冬地である大沼。浜頓別町にあるクッチャロ湖でハクチョウさんの観察をして、再び稚内空港に戻って来ました。そこから、また羽田空港を経由して那覇空港へ向かいます。<br /><br /><br />

稚内空港発ANA572便羽田空港行きのフライトログ1!

2019/04/22 - 2019/04/22

アヒルのつばさ

アヒルのつばささん

【稚内空港にて】

【今回のアヒルのつばさの空旅ルート】

ANAグループ

稚内空港

稚内空港内にあるコハクチョウさんのはく製!

浜頓別町にあるクッチャロ湖。稚内にある大沼のハクチョウさんの越冬数のお知らせがありました。

コハクチョウさんのはく製

スワンちゃん&ブラックスワンさんとの記念撮影!

記念撮影

コハクチョウさんのはく製!

コハクチョウさんのはく製

コハクチョウさんのはく製をバックにスワンちゃん&ブラックスワンさんの記念撮影!

記念撮影

スワンちゃん&ブラックスワンさんとハクチョウさんのはく製の記念撮影!

乗る飛行機。

飛行機をバックに撮影するスワンちゃん&ブラックスワンさん。

もう1枚。記念撮影!

中国語の表示!

ハングル語による表示。

日本語による表示!

スワンちゃん&ブラックスワンさん

スワンちゃん&ブラックスワンさん

稚内空港内にあったこいのぼり!

英語の表示

機内から見た滑走路

非常用案内

非常用案内

番外編:稚内空港に着く前に、離陸したばかりの新千歳行きのANA便