鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR九州のスタンプラリーで県内各地のチェックポイントをクリアすると記念品が貰えるというキャンペーンをしているので参加してきました。<br />今回で最後となる鹿児島県・宮崎県を回りました。<br /><br />みんなの九州プロジェクト -九州を元気に-<br />https://www.jrkyushu.co.jp/train/kyushuproject/<br /><br />数ヶ月前にGoToキャンペーンで予約したのですが、予約した便がドンドン欠航になりキャンセルをしましたけど、やっぱり行きたくなり非常事態宣言中でしたが、マスクや人の多いところには行かないなど感染予防はしっかりとしております。<br /><br />簡単な記録程度です。<br /><br />☆行程<br />2021年1月21日<br />羽田空港>福岡空港>博多<br /><br />2021年1月22日<br />博多>鹿児島>宮崎>鹿児島<br /><br />2021年1月23日<br />鹿児島>鹿児島空港>羽田空港<br /><br />ホテル:ホテルユニゾ ホテル法華クラブ<br />飛行機:ANA<br />鉄道:JR九州<br />レンタカー:日産レンタカー

JR九州 みんなの九州 スタンプラリー 鹿児島 宮崎編

2021/01/21 - 2021/01/23

まこくん

まこくんさん

今回で最後となる鹿児島県・宮崎県を回りました。

みんなの九州プロジェクト -九州を元気に-

簡単な記録程度です。

☆行程

飛行機:ANA
鉄道:JR九州
レンタカー:日産レンタカー

高速・路線バス レンタカー ANAグループ 新幹線 徒歩

まこくんさんの関連旅行記

まこくんさんの旅行記一覧