岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の晴れ間の長良川温泉十八楼♪<br />のんびりするつもりの車で30分のマイクロツーリズムでしたが<br />川原町の散策、夕食、鵜飼遊覧船とめっちゃ忙しい!(苦笑)<br /><br />お食事処の夕食を部屋食に変更(+3000円)<br />鮎の塩焼きと飛騨牛のすき焼きをいただいて鵜飼い船に乗船。<br />食後はお部屋でマッサージの主人が正解だったかも…。<br /><br />コロナ禍で当日再開した鵜飼船は飲食禁止!<br />手持ち無沙汰でしたが、長良川の夕景が綺麗でした。<br /><br />鵜飼い船から戻り、慌ただしく露天風呂を済ませてマッサージ。<br />本末転倒の忙しい一日になってしまいました(笑)<br /><br />表紙写真は<br />暮れなずむ長良川の鵜飼遊覧船です。<br /><br />

梅雨の晴れ間の長良川温泉♪本末転倒のマイクロツーリズム!!忙しかった十八楼の夕食とながら鵜飼遊覧船。

2020/06/20 - 2020/06/20

旅空ーshinoさん

梅雨の晴れ間の長良川温泉十八楼♪
のんびりするつもりの車で30分のマイクロツーリズムでしたが
川原町の散策、夕食、鵜飼遊覧船とめっちゃ忙しい!(苦笑)

お食事処の夕食を部屋食に変更(+3000円)
鮎の塩焼きと飛騨牛のすき焼きをいただいて鵜飼い船に乗船。
食後はお部屋でマッサージの主人が正解だったかも…。

コロナ禍で当日再開した鵜飼船は飲食禁止!
手持ち無沙汰でしたが、長良川の夕景が綺麗でした。

鵜飼い船から戻り、慌ただしく露天風呂を済ませてマッサージ。
本末転倒の忙しい一日になってしまいました(笑)

表紙写真は
暮れなずむ長良川の鵜飼遊覧船です。

自家用車 徒歩

• パパさん 2021/01/27 12:52:43
    こんにちは。
    旅空-shinoさん

こんにちは。
    最近、平日のお昼は、4トラの旅行記を見るようになりました。
    一人でいると何となく寂しくなるので旅行記を見てコメントを書いています。

麒麟が来る
    コロナが来てしまった。
    そうかと思いました。

楽しい旅行記をありがとうございます。
    明日は、上さんもテレワークなので楽しく昼食を食べる予定です。

お体ご自愛下さい。

パパさん

旅空ーshino

旅空ーshinoさん からの返信 2021/02/05 05:16:16
    RE: こんにちは。
    パバさん おはようございます。

2月に春一番だなんて、今までにあったかしら?
    こちらは朝晩は冷えますが、昨日、久しぶりに庭に出たら、冷たい風の中で、ちらほらと白梅紅梅が咲き始めていました。春が近づいていますね。暖かくなればコロナも落ち着くかもしれません。
    油断せずに春を待ちましょう(o^^o)

旅空−shino

旅空ーshino

旅空ーshinoさん からの返信 2021/02/05 07:06:34
    RE: こんにちは。
    パバさん おはようございます。

2月に春一番だなんて、今までにあったかしら?
    油断せずに春を待ちましょう(o^^o)

旅空−shino

旅空ーshinoさんのトラベラーページ