奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://youtu.be/QySUErC3XRM<br /><br />コンラッド大阪のお部屋の紹介です<br /><br />2020 11月<br /><br />Go to travel 利用で枚岡神社、住吉大社、大鳥大社へ。根上りの御神木が圧巻でした。<br /><br />夜はHilton オーナーでConrad 大阪へ<br />・<br />Hilton honors特典で、King Delux→King Premium View Roomへ アップグレードいただきました<br />・<br />Conrad Bear &amp; Duckのぬいぐるみもいただいて、今回は夜インでゆっくりできなかったので、次回はゆっくり泊まってみたい、そんなホテルでした

コンラッド大阪滞在(枚岡神社 住吉大社、大鳥大社 御朱印巡り)

2020/11/20 - 2020/11/21

旅行記グループ 大阪〜奈良2020

lunamucha

lunamuchaさん

コンラッド大阪のお部屋の紹介です

2020 11月

夜はHilton オーナーでConrad 大阪へ

Conrad Bear & Duckのぬいぐるみもいただいて、今回は夜インでゆっくりできなかったので、次回はゆっくり泊まってみたい、そんなホテルでした

11/20 車中泊で大阪へ。仕事の会食のついでに、御朱印巡りもします

枚岡神社

苔ともみじ

菅原道真 ゆかりの牛が

紅葉も見所

大阪 一ノ宮 住吉大社へ

長い参道の先には太鼓橋が

狛犬も威厳あり

大きい神社です

住吉大社で御朱印もらいました。

大鳥大社 根上りの御神木。値が上がります様に、と商売繁盛の神様。パワースポットです

友人オススメの、十三にあるたこ焼きカリトロへ。

塩と、ソースでいただきます。塩の方が本来の味がわかっていいですね。こんにゃくが入ってます。

外カリカリ、中ふわふわ

たこせんも挑戦

コンラッド入り口 風神雷神をモチーフにした
    バルーンのオブジェでお出迎え

フロント入り口

フロント

あ、ベッドの上にコンラッドベアーと ダックが⁽⁽
    ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 嬉しいプレゼント

100万ドルの夜景。遠くにはあべのハルカスのビルが見えます

黒と白を基調に

• 夜景

夜景

なんともシックで大人の雰囲気

お部屋のコーナー

ダブルシンクの洗面台

バスローブ

アメニティーはコンラッドオリジナル

テーブルの上にウェルカムケーキ

鍵の入ったダックはお風呂に浮かべて

朝焼けも綺麗でした。時間があればゆっくり泊まりたかったホテルです。次回の大阪では、ゆっくり過ごしたいです