秋保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅も後半に入りました。<br />秋保温泉で 泊まりたかった水戸屋さん<br />一人では 受付してくれるホテルサイトがなかなかありませんでしたが 日本旅行は 一人でも泊まれました。<br />行ってみると アネックス館という別館でした。<br />本館は 隣ですが 中庭を通ると 数分ですが とにかく寒い12月なので ほとんど ワンボックスで送迎してもらいました。<br />ここのお風呂も良かったです。<br />アネックス館で 送迎バスが一緒で受付も隣だったので 少しお話ししました。<br />観光するつもりはなかったのですが 秋保温泉にも見所があると教えてくれて 翌日 行ってみることにしましたが 行ってよかったです。<br /><br />12月4日 木 青森<br /><br />12月5日 金 酸ヶ湯温泉<br /><br />12月6日 土 三陸温泉<br /><br />12月7日 日 蔵王温泉<br /><br />12月8日 月 秋保温泉<br /><br />12月9日 火 仙台<br /><br />12月10日 水 磐梯熱海温泉<br /><br />12月11日 木 帰宅<br /><br />

☆ 6回目の 大人の休日倶楽部パスの旅☆秋保温泉 No. 3

2020/12/08 - 2020/12/09

旅行記グループ GoToキャンペーン

sekai

sekaiさん

旅も後半に入りました。
秋保温泉で 泊まりたかった水戸屋さん
行ってみると アネックス館という別館でした。
ここのお風呂も良かったです。

12月4日 木 青森

12月5日 金 酸ヶ湯温泉