志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
謹賀新年<br />今年もよろしくお願いします。<br /><br />2020年11月14日<br />Go Toトラベルキャンペーン第二弾で訪れた<br />志摩観光ホテルザ・ベイ・スイートで朝を迎えました☆<br /><br />以前、志摩観光ホテルに泊まった時は<br />とても静かなクラシックホテルでしたが<br />昨年、賢島の帰りに立ち寄ってみると<br />活気に溢れたホテルに変身していました。<br /><br />ザ・ベイ・スイートに泊まろうと検索!<br />主人が行ける週末は追加料金が一人2万円!?<br /><br />Go Toの恩恵は追加料金で消えてしまうのね(&#39;∀&#39;;<br />平日に行けたらいいのに…と思いながら<br />伝統のトラデイションデイナープランを予約。<br />想い出のフランス料理を楽しみに主人と行ってみました。<br /><br />我が家のGo Toキャンペーンの第一弾は<br />能登半島の加賀屋でしたが<br />印象深かったザ・ベイ・スイートを先に投稿します。<br /><br />2020年はコロナに翻弄され、唯一の楽しみを奪われました。<br />2021年は第三波の感染者数に危機感を感じて迎えました。<br />幸いなことに身近に感染された方はいませんが<br />一日も早くコロナが収束して欲しいと願うばかりです。<br /><br />

2020年11月志摩観光ホテルザ・ベイ・スイートへ行ってみよう♪和食浜木綿の朝食と屋上庭園とゲストラウンジ☆

2020/11/15 - 2020/11/15

旅空ーshinoさん

この旅行記のスケジュール

謹賀新年
今年もよろしくお願いします。

2020年11月14日
Go Toトラベルキャンペーン第二弾で訪れた
志摩観光ホテルザ・ベイ・スイートで朝を迎えました☆

以前、志摩観光ホテルに泊まった時は
とても静かなクラシックホテルでしたが
昨年、賢島の帰りに立ち寄ってみると
活気に溢れたホテルに変身していました。

ザ・ベイ・スイートに泊まろうと検索!
主人が行ける週末は追加料金が一人2万円!?

Go Toの恩恵は追加料金で消えてしまうのね('∀';
平日に行けたらいいのに…と思いながら
伝統のトラデイションデイナープランを予約。
想い出のフランス料理を楽しみに主人と行ってみました。

我が家のGo Toキャンペーンの第一弾は
能登半島の加賀屋でしたが
印象深かったザ・ベイ・スイートを先に投稿します。

2020年はコロナに翻弄され、唯一の楽しみを奪われました。
2021年は第三波の感染者数に危機感を感じて迎えました。
幸いなことに身近に感染された方はいませんが
一日も早くコロナが収束して欲しいと願うばかりです。

自家用車 徒歩

• ねもさん 2021/01/04 11:49:57
    謹賀新年、じゃ変かな?
    shinoさん こんにちわ。
    ハイソな週末、素敵です。このころは平和でしたね。私もお泊り誕生日で、妻と娘に遊んでもらってました。
    年末年始は恒例の白馬に行かれたのでしょうか? 私は今週末に。
    例のウイルス感染拡大で参加者が激減しましたが、車を運転してくれる方が強気のようで(笑)、3連休の八方は予定どおりになりそうです。行くからには好天を期待したいですが……
    今年も楽しい旅行記をお待ちしています。

旅空ーshino

旅空ーshinoさん からの返信 2021/01/05 05:09:08
    RE: 謹賀新年、じゃ変かな?
     謹賀新年 今年もよろしくお願いします。

素敵なお誕生日でしたね、おめでとうございます('∀'v

恒例の年末年始の白馬をキャンセルして、ホームステイ。
    家族はのんびり、私は家事に追われるお正月です。

白馬のそば神の情報ですが、スキーバスは集客が思わしくなく
    中止になっているようです。暫くは難しいかもしれません。

3連休の八方尾根スキー場はコンデイションも良さそうで楽しみですね。
    我が家の1/16,1/23の八方尾根は決行予定ですが、
    その前に予定している箱根をどうしようかと検討中です。

今年もコロナに悩まされる一年になりそうですね…。
    3連休の八方尾根スキー場の旅行記、楽しみにしております。

旅空ーshinoさんのトラベラーページ