新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年冬の新宿のイルミネーションです。<br />備忘の為の記録で、写真少ないです…。<br />青色発光ダイオードの登場はまだのようです。

2007年冬<新宿イルミネーション>

2007/12/23 - 2007/12/23

旅行記グループ イルミネーション

雪豹の旅。

雪豹の旅。さん

2007年冬の新宿のイルミネーションです。
備忘の為の記録で、写真少ないです…。
青色発光ダイオードの登場はまだのようです。

乳幼児連れ家族旅行
私鉄

京王百貨店お子様エリアで休憩

京王百貨店 (新宿店) 百貨店・デパート

新宿西口からモザイク通り、テラスシティ(と呼ぶのですね)を通って、南口に出ます。

去年も撮影したツリーのある場所。

去年よりもツリーは大きく、キラキラ度もアップ!

森の中のような緑のステージでした。

さて、サザンテラスに出ました。
    まだ明るいので、並木の電飾も今ひとつ。
    帰りたい息子…。

SINJUKU サザンライツ

SHINJUKU サザンライツ in タカシマヤタイムズスクエア イルミネーション

サザンテラスの電飾も、色がまだ、ダイオードではないですね

フランフラン前辺りでしょうか。

新宿駅。電車が通過。

高島屋迄歩いてきたところです。
    ほぼ、去年と一緒。

象さん

去年もいたこれは、ピエロだったんですね。
    新宿はここまでです。
    おそらくこのあと帰ったのでしょう。

オマケ。
    どこか分からないけれど、クリスマスの飾り。ふわふわの中にサンタやトナカイ。

こちらは、恵比寿ガーデンプレイス。

普通の街灯の方が楽しいらしい。

恵比寿ガーデンプレイスのライトアップ。
    ツリーもどこかにあったのかな。

ツリーほとんど映ってないですが、こちらはおそらく錦糸町オリナス。